8 (8452) 25-00-52

8 937 225-00-52 (Viber)

Есть вопросы? Звоните!

Ежедневно с 10:00 до 20:00

Отзывы о компании Kit 3D и примеры работ

Отзыв оставлен!

Дата: 6 мая 2017 г.

ФИО: Волкова Юлия Владимировна

Род деятельности: -

Оставляю положительный отзыв о работе этой компании. Желаю успехов в работе. А дизайнеру творческих успехов. Новая кухня -просто улет! Это и ослик даже поймет! Мы будем готовить на ней пироги! А Вас приглашаем к нам в гости прийти!)

Отзыв оставлен!

Дата: 29 апреля 2017 г.

ФИО: Шевченко Сергей Алексеевич

Род деятельности: Военнослужащий

Обратились в эту фирму, что бы они изготовили шкаф-купе, и остались довольны.На замер приехали очень быстро и точно в указанное время. Все нарисовали, показали как будет выглядеть. Изготовили шкаф в минимальные сроки.Качество отличное.Цены не дорогие. Спасибо большое.

Отзыв оставлен!

Дата: 10 апреля 2017 г.

ФИО: Павловская Людмила Ивановна

Род деятельности: Домохозяйка

Сын нашел эту фирму в интернете ( если честно я немного сомневалась) но шкаф превзошел все мои ожидания так как площадь маленькая а вещей много выбор пал на шкаф купе и я не прогадала, уместилось все вещи еще и место осталось и смотрится просто шикарно и цена порадовала) Спасибо вам огромное!
Павловский Анатолий Васильевич: Заказывал сначала дверки купе зеркальные, все очень понравилось очень качественная сборка и профессиональная установка. Потом заказал шкаф купе для мамы подобрали то что надо по моим финансам. Я очень доволен мама в восторге.

Отзыв оставлен!

Дата: 22 марта 2017 г.

ФИО: Томко Виктор Васильевич

Род деятельности: Водитель

Спасибо компании! Всё замечательно, дизайн, цена , качество и сроки изготовления. Рекомендую , как добросовестных изготовителей мебели.

Это ваш заказ?

Оставьте свой отзыв!

Отзыв оставлен!

Дата: 5 июля 2016 г.

ФИО: Биктурганова Кристина Витальевна

Род деятельности: Воспитатель детского сада

Выражаю свою благодарность за замечательную кухню, яркую, сочную и красивую! А также за высокий уровень работы!

Отзыв оставлен!

Дата: 16 января 2016 г.

ФИО: Шинкаренко Денис

Род деятельности: Руководитель туристического агенства

Уже не первый раз заказываем мебель в этой организации. Заказывали несколько столов, и больших стеллажей. Исполнение всегда остаемся довольны: все четко и в оговоренные сроки. Стоимость тоже радует. Всегда учитываются нюансы и пожелания. Однозначно советуем, смело заказывайте здесь мебель.

Отзыв оставлен!

Дата: 25 августа 2015 г.

ФИО: Людмила Смородинова

Род деятельности: Бухгалтер

Спасибо огромное за проделанную работу. Все очень здорово получилось, как мы и хотели. А главное сыну все очень понравилось!!! Спасибо!!

Отзыв оставлен!

Дата: 7 августа 2015 г.

ФИО: Ефим Жигулев

Род деятельности: -

Большое спасибо за кухню, постарались на славу. Я доволен и не пожалел, что обратился!

Это ваш заказ?

Оставьте свой отзыв!